大連大洋伯斯特電子有限公司

大連大洋伯斯特電子有限公司

我是段落。點擊這兒添加你的文字并編輯它,非常容易。-雙擊進行編輯

DS-WJF外夾式超聲波流量計成功應用于計量火箭推進劑

熱線電話:13700086780

       您使用的超聲波流量計基于微處理器、低電壓寬脈沖發射技術,采用平衡差分發射和平衡差分接受電路及采用超大規模集成電路設計,在世界領先水平的SMT工業生產線上大規模集成生產。是國內市場時差式超聲波流量計第一品牌。適用于工業環境下連續測量不含大濃度懸浮粒子或氣體的大多數清潔均質液體的流量(或熱量,注:選配)。
       請記住:您手中是一塊超強功能個性、高精度、高可靠工作性、長時間服役、低功耗、低價位的超級流量計。帶給您的主要好處就是您能通過極其簡單的操作,迅速準確地獲取所需的流速、流量(或熱量)數據。

       
       典型應用
       廣泛應用于自來水、發電、供暖(熱)、鋼鐵、冶金、石化、鐵路、機械制造、造紙、食品、醫療等行業,流量巡檢、跟蹤、采集、監控、計量管理,管網流量平衡測試, 流體泄漏檢測,流體設備檢測診斷,流量、熱量計算機化管理、監控網絡系統.
    

       產品特點

△  在測量技術上使用了40皮秒超高分辨率、高線性度、高穩定的時差測量電路及0.5秒基本測量周期,并使用32位多數字處理程序,確保比其它任何類型流量表分辨率更高,測量范圍更大。
△  在設計上采用了世界領先水平的集成電路及微處理智能控制,實現了生產過程中元器件參數無調整化,使生產工藝簡單化,提高了產品的可靠性,一致性。同時減少了硬件數量,可以低電壓工作、多脈沖發射,從而保證了低功耗、高可靠性,現場運用性好,抗干擾能力強。其優化的智能信號自處理功能,使用戶無需任何電路調整,使用更簡單。
△  全窗口的軟件設計,讓使用更方便可靠、功能增強。可使用公制或英制單位,擁有日、月、年流量累積功能,可記錄前512個運行天、前128個月或前10個運行年的累積流量;上斷電的管理功能,可記錄30次上電、斷電時間及上、斷電時刻的瞬時流量,并具有自動或手動補加斷電時間段內的流量功能。
△  具有完備的信號輸出功能:包括繼電器、集電極開路、頻率信號輸出、4-20mA電流環模擬輸出等。帶倍乘因子(量程)的機內七位數長正向、負向、凈流量及熱量累積器并行工作,并可通過繼電器或集電極開路輸出累計脈沖和頻率輸出信號。兩路模擬輸入可輸入壓力、溫度、液位等信號,配接溫度變送器可方便地實現熱量測量。可編程自帶批量(定量)控制器,可方便地實現定量控制。可作為完善的流量/熱量RTU遠程終端。
△  具有中英文雙語窗口化操作,測量顯示內容豐富。如流速、流量、瞬時流量、正累積、負累積流量。日期、熱流量、總流量、今日流量、模擬輸入值等。
△  具備介質識別功能,能對非導電及特殊介質進行測量。具備完備的通信協議,支持RS232C(RS485接口,選配)。
△  具有故障自診斷功能及網絡工作方式。

      產品系列分類
 便攜式超聲波流量計系列.外夾式超聲波流量計系列.插入式超聲波流量計系列.管道式超聲波流量計系列.模塊式超聲波流量計系列.壁掛式超聲波流量計系列.觸屏式超聲波流量計系列.超聲波水表系列.雙聲道超聲波水表系列.物聯網表系列.

超聲波流量計系列

  • 回到頂部
  • 13700086780
  • QQ客服
  • 微信二維碼
bg真人下载