熱線電話:13700086780

大連大洋伯斯特電子有限公司

大連大洋伯斯特電子有限公司專注流量儀表制造20年   生產便攜式超聲波流量計 外夾式超聲波流量計           

外夾式超聲波流量計出色完成中國·神舟飛船燃油計量任務 

 

專業的生產檢測設備 出品嚴格 精益求精

 

保持好的口碑 讓一切成為精品

 

關于我們

一流的超聲波流量計提供商

豐富的技術經驗

     

         大連大洋伯斯特電子有限公司是專業從事流量儀表科研、開發、制造、銷售及服務為一體的高科技產業企業,是市政府重點扶持的明星企業。為用戶量身定制各種測控方案及幫助測流儀表選型,讓用戶得到質優價廉的產品和滿意的技術服務。公司堅持誠信為本,20年來始終如一,在從事流量測控技術領域保持著領先的核心競爭力,是中國流量計量管理行業的領導品牌。公司主營氣體流量計、壓力傳感器、壓力變送器、渦街流量計、渦輪流量計、質量流量計、電磁流量計、超聲波水表、超聲波流量計等產品,歡迎前來洽談 ! 大連大洋伯斯特電子有限公司是專業從事流量儀表科研、開發、制造、銷售及服務為一體的高科技產業企業,是市政府重點扶持的明星企業。公司為用戶量身定制各種測控方案及幫助測流儀表選型,讓用戶得到質優價廉的產品和滿意的技術服務.公司堅持誠信為本,20年來始終如一,在從事流量測控技術領域保持著領先的核心競爭力,是中國流量計量管理行業的領導品牌.

   

    大洋伯斯特DS流量計廣泛應用于電力、冶金、石化、自來水、制藥、機械、造紙等行業,其優質的產品和優質的服務在業界贏得良好的口碑,使大洋伯斯特的DS品牌在國內有了較高的認知度。

 

    大洋伯斯特擁有強大的設計研發實力及過硬的技術支持,每套DS流量計具有非常好的同一性。公司擁有投資大并精心設計的水流量標定裝置,其系統精度為萬分之六,進一步保證了每一臺DS流量計的產品質量。

 

    大洋伯斯特公司正極力拓展國內市場,為國內用戶提供更好的產品服務和更快捷的時效服務。公司的DS流量計也向海外市場逐漸滲透。

 

   大洋伯斯特公司工作理念:DO BEST!讓一切工作成為精品!

 

 

bg真人下载