熱線電話:13700086780

大連大洋伯斯特電子有限公司

近期大連突發疫情 大洋員工嚴格落實防疫制度

首頁    公司新聞    近期大連突發疫情 大洋員工嚴格落實防疫制度

      2020年春,一場新冠疫情肆虐神州,湖北武漢和相鄰地區成為疫情重災區。全國共有超過4.2萬名醫護人員奔赴湖北抗疫一線,全力搶救病患,大連大洋伯斯特電子有限公司與全國人民一道支持湖北抗疫,員工和公司一道為災區捐款捐物。公司為國內災區和公司周邊防疫部門提供了大量的紅外測溫儀,大洋同事一起堅守崗位。他們放棄假期,冒著被感染的風險保證供貨的正常運轉,同時在疫情期間為周邊居民提供生活必需品。大洋人上下一心,與祖國人民共渡難關。

       近日大連地區再次出現疫情,大洋人在第一時間嚴格管控人員流動性,堅持每天上、下班、間休、午休時間對員工進行體溫測量。進入廠區、辦公區必須佩戴口罩。確保時刻掌控每名大洋員工的健康狀況,做到零感染,為抗疫貢獻一份力量。

2020年12月18日 13:16
?瀏覽量:0
?收藏
bg真人下载